GREET

Hallo, Hallo….! Baca lebih lanjut…

Saya ingin nulis lagi!

Malas. Penyakit ini masih menggerogoti saya. Sekarang main rp aja saya malas -_- ditambah sibuk kuliah juga. Tapi belajar saya tambah malas -_- omaiwaw dasar pemalas -_-

Jadi ceritanya setiap ngintip blog ini saya jadi pengen nulis lagi ;A; ditambah ide-ide bermunculan padahal sibuk sibuknya kuliah sekarang masuk blok Uropetika dan Reproduksi 1 omaigat ;A;

Saya ingin juga bersenang senang…. fangirling setiap waktu…. dengerin lagunya EXO non stop…. streaming….bla bla bla

Tapi….

Mengingat cita-cita saya….

Dan tanggung jawab kelak….

Saya tidak boleh malas dan terlalu banyak santai. Perjalanan menjadi dokter masih panjang ;A; dari pada online kebanyakan main rp lebih baik lari ke blog buat nulis yakan yakaaaan.

Saya berencana mengadakan perubahan di blog ini. Kalau sebelumnya couple KyuRin jadi bintang disini, saya mau memunculkan karakter utama baru/? Bias baru saya ;A; sekaligus karakter saya di rp :v hanya saja…. niat bikin ffnya ga juga tercapai -_- entah kapan bisa sempet ya Allah….

Sekarang mau fokus di Uro-repro dulu deh endak cuaaaaat tapi yakin hasilnya akan terbaik. InsyaAlla…🙂

Permintaan Maaf

Nothing last forever…

Atau lebih tepatnya perasaan saya yang labil -_- awkay sip.

Ini blog kayanya udah bulukan ya gara-gara ditelantarin sama tuannya sendiri T~T mian…. Saya memang author yang payah dan paling labil sejagad dunia ff. Jadi sejak akhir 2012 saya mulai menyukai genre yaoi. Tapi hampir semua reader blog saya tidak suka yaoi. Saya galau. Kemalasan mulai melanda. Baca ff yaoi jadi lebih menyenangkan(?) dari pada nulis yang jelas bikin capek :’) tapi harusnya saya emang ga capek. Ditambah lagi saya main rp -_- ampun baru tau yang namanya rp. Saya kecanduan main, semakin malas nulis. Makanya 2012 kemarin penulisan The Boys and Me agak tersendat(?) ya itu karena saya malas😦

 

Sampai di 2013, saya menerbitkan(?) KyuRin tale entah jadi terakhir apa nggak saya juga masih bingung soalnya saya semakin buta SJ karena silau akan pesona EXO. Yaaa yaaa saya emang fans labil. Tapi wajar dongya masih abg :v

Lalu lalu….baru saja baru saja baru saja! Saya baru balik dari lab anatomi, setelah bermain dan belajar(?) dengan ehem ‘bagian tubuh manusia’ dan ujung ujungnya saya harus ngapalin -_- karena merasa lelah dan letih (?) saya manja manjaan sama bantal dan Garfield kesayangan {} saya iseng buka blog ini. Entah lagi kena serangan apa(?) saya coba intip. Ternyata….. ;-;

Saya terhura ;-; dulu awal bikin blog ini saya sampe ngotot ngancem ngancem minta komentar -_- sekarang ini blog udah ditinggal setaun ternyata masih ada yang leave comment ;-; omaigat terima kasih atas apresiasinya ;-;

Terus terang saya lagi ngumpulin mood buat nulis, mungkin di waktu luang kalau saya lagi ga ruwet hapalan anatomi atau belajar faal(?) saya bisa menggerakkan jari di sekitar keyboard sambil ngeluarin khayalan abal yang kadang ga wajar(?)

Awkay doakan kemalasan saya berkurang ;-; dari pada waktu abis buat main rp gajelas ga guna kan mending pacaran(?) eh pacaran ama sobotta maksudnya abis itu nulis ff deh :’)

Sekali lagi makasih yang udah nyempetin mampir dan ninggalin jejak semoga amal perbuatannya diterima di sisi Allah *loh

Awkay wassalam (9’o’)9

KyuRin Tale : 2013 Wish

kyurin-tale

Author : Iefabings

Poster by : ErlyRine

Cast :

  • Cho Kyuhyun (SJ)
  • Song Hyerin (oc)

Other cast :

  • Song Eunchae (oc)
  • Xi Luhan EXO-M *sebenarnya Cuma numpang kirim pesan sih sama Hyerin._.v*
  • Kangin (SJ) *lewat bentar*

Genre : Romance, comedy, friendship Baca lebih lanjut…

KyuRin Tale : Missing You is Annoying

Author : Iefabings

Poster by : AltRiseSilver

Cast :

  • Cho Kyuhyun (SJ)
  • Song Hyerin (oc)
  • Song Eunchae (oc) *nongol Cuma bentar sih*

Genre : Romance, comedy(?) *entah*

Rating : PG-13 lah, gatau cukup apa nggak *plak*

P.S : Hai, saya bawa couple dari alam gaib nih *tebar KyuRin* yang satu hantu, yang satu setan. Masih adakah yang berminat menyimak kisah abal-abal mereka? *krik krik krik lalu hening, hening sehening-heningnya* entah sudah berapa abad saya gak update ini cerita. Part ini sangat pendek, iya sangat sangat pendek dan bisa dibilang ini hanya selingan seperti halnya sexy free and (not) single. Huft… saya juga peringatkan part ini sangat sangat membosankan jadi siap-siap kresek yang banyak ya(?). Karena saya sangat kangen momen dengan suami pertama saya ini *plak lagi* jadi saya pusatkan castnya sebatas KyuRin saja walau terakhir ada Eunchae nyempil sebentar. Okelah, entah nanti apa jadinya, silakan readers nilai sendiri dan jangan lupa jejaknya di bawah sana, pake cap bibir Luhan juga gapapa. Enjoy reading’.’)9 Baca lebih lanjut…

Sunny [Songfic]

Author : Iefabings

Casts :

  • Lee Taemin (SHINee)
  • Sulli (f(x))
  • Sunny (SNSD)
  • Lee Jinki a.k.a Onew (SHINee)
  • Lee Sungmin (Super Junior) *cuma lewat bentar*

Genre : Romance

Rating : G

P.S : Sesuai judulnya, ff ini terinspirasi dari lagu Sunny, milik Super Junior-H. Cerita dari ff ini sebenarnya udah lazim, pasti readers sering nemmu cerita ginian. Author Cuma nulis kembali dengan gaya author. Oke? Yang gak suka pairingnya jangan buru-buru bash. Kalian gak suka, bukan berarti yang laen gak suka juga kan? Ok, stop. Selamat baca…!

Theme Song : Sunny (Super Junior-H) *biar makin dapet feelnya sambil dengerin yah* Baca lebih lanjut…

KyuRin Tale : First …. [feel in the blank]

Author : Iefabings

Cast :

  • Cho Kyuhyun (SJ)
  • Song Hyerin (oc)
  • Xi Luhan (EXO-M) *kenapa Luhan naik jabatan? Karena saya suka Luhan, itu aja*#plak

Other cast :

  • Song Victoria (f(x))
  • Song Harin dan Song Eunhye (oc)
  • Triple Lee SJ (Sungmin, Eunhyuk, Donghae)
  • Kim Joonmyun a.k.a Suho (EXO-K)
  • Oh Sehun (EXO-K)
  • Kai (EXO-K) *Cuma dimention aja bentaran. Maaf ya Kai, kamu gak bisa terlalu eksis di part ini*
  • Leeteuk (SJ) *numpang lewat*

Genre : Romance, comedy, friendship Baca lebih lanjut…

SMTOWN Seoul Concert Opening Ceremony 120818

This is amazing moment! Reblogged from Jongini.wp

jongini

Media from the Opening Ceremony.

Kai being a cutie ♥

The Opening Ceremony sort of looked like the Olympics, members of SMTOWN walked out with different Nations’ flags. Kai was with the Indonesian flag.

cr: as tagged

PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS

Lihat pos aslinya

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.